Return to Headlines

Bond Update: Glencoe Projects Completed

Desplace hacia abajo para leer la carta en español

November 16, 2020 - Bond renovations are completed at Glencoe High School, transforming and rejuvenating the school originally built in 1980. Principal Claudia Ruf hosts a virtual tour of the final phase of work at https://bit.ly/3nbeCf0

The most visible change to the front of the building is the addition of a new wing comprising counseling offices, health science classrooms and labs, and a spacious media center. At the back, the breezeway between the main building and existing cafeteria has been enclosed to create additional cafeteria space, with a small plaza for outdoor seating. You can see the beam the community signed last year in the ceiling of the cafeteria addition.

New team and weight rooms were added to the west side of the building. On the east side of the second floor, the previous library was converted into science classrooms and labs, and several other classrooms were renovated. The old weight room has become the workshop for the construction trades CTE program. The main entry has been expanded to add a new vestibule to secure access into the building.

New lighting brightens up the additions and renovated areas. Skylights have been added to the renovated second-floor hallway to bring daylighting into the enclosed area. Not as visible are the seismic and HVAC upgrades throughout the building as well as the new roofing.

Outside, the student parking lot on the north side of campus has been reconfigured to provide for better traffic flow for dropoffs and student parking. New traffic signals provide pedestrians and vehicles safer entry into and exit from the lot, which now has two exit lanes to help with queueing. As part of the parking lot redesign, the tennis courts were relocated and rebuilt adjacent to the locker rooms. Throughout the campus are new walkways and landscaping.

This latest work adds to the improvements completed last summer, which included the south parking lot, main office remodel, and renovation of several career-technical spaces in the building. The bond has given new life to Glencoe High School, and we are thankful to the voters and community for their support.


Actualización del bono: Se han finalizado los proyectos en Glencoe 
Las renovaciones del bono se completaron en la Escuela Preparatoria Glencoe, transformando y rejuveneciendo esta escuela construida originalmente en 1980. La directora Claudia Ruf ofrece un recorrido virtual de la fase final del trabajo en https://bit.ly/3nbeCf0

El cambio más visible en el frente del edificio es la adición de una nueva ala que incluye oficinas de orientación, salones de clase y laboratorios de ciencias de la salud así como un espacioso centro de medios. En la parte posterior, el corredor entre el edificio principal y la cafetería existente se ha cerrado para crear espacio adicional en la cafetería, con una pequeña plaza para sentarse al aire libre. En el techo de la adición de la cafetería se puede ver la viga que la comunidad firmó el año pasado.

Se agregaron nuevos salones para los equipos deportivos y salones de pesas en el lado oeste del edificio. En el lado este del segundo piso, la biblioteca anterior se convirtió en salones de clase y laboratorios de ciencias, además de que se renovaron varios otros salones de clase. El antiguo salón de pesas se ha convertido en el taller del programa CTE de oficios de la construcción. La entrada principal se ha ampliado para agregar un nuevo vestíbulo con el fin de mantener seguro el acceso al edificio.

La nueva iluminación alumbra las adiciones y áreas renovadas. Se han agregado tragaluces al pasillo renovado del segundo piso para brindar luz natural al área cerrada. Otras renovaciones que no son tan visibles son las actualizaciones sísmicas y del sistema de calefacción, ventilación y aire acondicionado (HVAC, por sus siglas en inglés) en todo el edificio, así como el techo nuevo.

Afuera, el estacionamiento para estudiantes en el lado norte del plantel ha sido reconfigurado para una mejor circulación de los vehículos en los puntos de llegada y el estacionamiento para estudiantes. Las nuevas señales de tráfico brindan a los peatones y a los vehículos una entrada y salida del estacionamiento más segura, el cual ahora tiene dos carriles de salida para ayudar con las filas. Como parte del rediseño del estacionamiento, las canchas de tenis fueron reubicadas y reconstruidas junto a los vestidores. En todo el plantel hay nuevos senderos y jardines.

Este último trabajo se suma a las mejoras completadas el verano pasado, que incluyeron el estacionamiento sur, la remodelación de la oficina principal y la renovación de varios espacios en el edificio de carreras técnicas. El bono le ha dado nueva vida a la Escuela Preparatoria Glencoe y estamos agradecidos con los votantes y la comunidad por su apoyo.